МТС объединяет интернет-трафик на гаджетах пользователей по всей стране

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

МТС запускает федеральную услугу «Единый интернет», в рамках которой можно по всей стране пользоваться одним пакетом мобильного интернета с шести устройств, включая смартфоны, планшеты, USB-модемы. Стоимость подключения первого устройства и ежемесячная плата – ноль рублей.

Услуга «Единый интернет» даёт возможность разделить подключённый к одну мобильному номеру интернет-пакет на шесть устройств, например, на смартфон, планшет, навигатор в машине или на несколько человек – родственников, друзей, знакомых.

Делиться интернетом могут пользователи тарифов линейки Smart и Ultra, а также те, у кого подключена одна из интернет-опций – «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-Super» и «Интернет-VIP». С помощью сервиса абонент может контролировать потребление интернета, устанавливая ограничения по трафику в случае необходимости для каждого устройства.

До 31 августа 2015 г. стоимость подключения первого дополнительного устройства и ежемесячная плата составят ноль рублей; стоимость подключения второго и каждого из последующих устройств составляет i100, ежемесячная плата за каждое устройство – i100. Подключать и отключать гаджеты можно самостоятельно в удобное время, в любой последовательности на сайте one.mts.ru либо с помощью USSD-запроса *111*750#. Услуга «Единый интернет» подключается только на один, основной номер, на котором уже есть интернет-опция.