МТС назначила директора розничной сети в Красноярском крае

Телеком Бизнес Ритейл Кадры
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания МТС объявила о назначении на должность директора по розничному бизнесу МТС в Красноярском крае Екатерины Елистратовой.

Приоритетными направлениями работы Екатерины Елистратовой станут повышение эффективности офисов продаж компании, увеличение спектра доступных услуг и повышение качества обслуживания клиентов.

«Развитие собственной розничной сети — это одна из ключевых задач МТС на территории Красноярского края. В 2015 г. мы планируем увеличить количество офисов продаж в регионе более чем на 12%. По нашим расчётам, такой подход окажет долгосрочное позитивное влияние на бизнес МТС и станет важным этапом в реализации стратегии по повышению доступности гаджетов и услуг связи, — заявил директор филиала МТС в Красноярском крае Армен Аветисян. — Кроме того, перед Екатериной Елистратовой поставлены амбициозные задачи по оптимизации бизнес-процессов сети розницы, реализации программ по укреплению лояльности наших клиентов, а также увеличению продаж дополнительных услуг и финансовых сервисов. Уверен, что многолетний менеджерский опыт и глубокая наработанная экспертиза позволят Екатерине укрепить позиции розничной сети МТС в регионе».

Белла Чапанова, ранее возглавлявшая розничную сеть МТС в Красноярском крае, решила продолжить карьеру вне компании.

Екатерина Елистратова родилась 22 апреля 1982 г. в Красноярске. В 2004 г. с отличием окончила Красноярский государственный торгово-экономический институт по специальности «Товароведение и коммерция». В 2004 г. начала работу в компании «Евросеть». Прошла путь от кассира до заместителя руководителя начальника группы розничных продаж «Евросеть Новосибирск». В 2007 назначена на должность директора по продажам субфилиала Западно-Сибирского филиала «Евросеть-Ритейл». До прихода в компанию МТС на протяжении двух лет Екатерина Елистратова работала в должности директора по продажам филиала «Западно-Сибирский» в «Евросеть-Ритейл».