МТС и Infobox запустили новое хостинговое решение для пользователей услуг BlackBerry

Телеком Мобильная связь Беспроводная связь
мобильная версия

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и хостинг-провайдер Infobox («Национальные телекоммуникации») запустили для корпоративных клиентов МТС новую комплексную услугу «Безлимитная почта BlackBerry Хостинг», обеспечивающую возможность пользоваться корпоративной хостинговой почтой на смартфонах BlackBerry без приобретения оборудования и программного обеспечения.

«До недавнего времени внедрение решений на базе технологии BlackBerry требовало от клиента существенных инвестиций на приобретение оборудования и программного обеспечения. Высокие затраты делали такие услуги недоступными для небольших компаний. Теперь за небольшую фиксированную абонентскую плату, без покупки серверного оборудования, корпоративные абоненты получают готовое комплексное решение мобильной корпоративной системы электронной почты мирового стандарта и дополнительно могут пользоваться почтой в любом месте в режиме он-лайн на инновационных смартфонах BlackBerry», - отметила коммерческий директор по работе с бизнес-рынком «МТС Россия» Мария Чинкова.

«Во всем мире сервис BlackBerry предлагается в виде хостинга, вместе с почтовым решением на базе Exchange Server, – говорит генеральный директор хостинг-провайдера Infobox Алексей Бахтиаров. – Корпоративные клиенты МТС уже два года могут пользоваться возможностями услуги «Бизнес-Почт@», а теперь нам удалось дополнительно снизить расходы клиентов, избавив их от затрат на оборудование и лицензии, при пользовании корпоративной почтой со смартфонов BlackBerry».

Предложение направлено на корпоративных клиентов МТС, не имеющих собственной почтовой системы или использующих почтовые решения, отличные от Lotus Domino и Microsoft Exchange.

Подключение услуги «Безлимитная почта BlackBerry Хостинг» - бесплатно. Абонентская плата за пользование сервисом составляет 1900 руб. в месяц на одного пользователя.

В стоимость абонентской платы входит неограниченный почтовый и интернет GPRS-трафик (при выборе в настройках обозревателя «BlackBerry Browser») на всей территории России.

Все действия по настройке услуги «Безлимитная почта BlackBerry Хостинг», подключение аппаратов абонентов, а также администрирование и круглосуточную техническую поддержку осуществляет компания «Национальные телекоммуникации».