Мобильная торговля внедряется в центре Восточного Оренбуржья

Бизнес Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия

ГК «Центр Корпоративных разработок» (CDC) сообщила о том, что в городе Орске реализован проект автоматизации сбора заказов (pre selling). Торговый дом АРС внедрил систему мобильной торговли «Оптимум ДП», работающую на карманных компьютерах hp iPAQ hx2490.

Осознав необходимость внедрения современных мобильных технологий в процессы сбора заказов и доставки продуктов, ТД АРС обратился к местному разработчику ПО автоматизации мобильной торговли. Фирма не оправдала ожиданий и в течение двух месяцев не смогла интегрировать свое решение в учетную систему «1С», развернутую на предприятии. В итоге ТД АРС выбрал АСУМТ «Оптимум».

ИТ-специалисты торгового дома прошли четырехдневное обучение в ГК CDC и за несколько дней провели интеграцию и осуществили внедрение системы мобильной торговли. В настоящее время рассматривается вопрос об автоматизации подразделения прямой доставки (van selling).

ТД АРС занимается оптовыми поставками продуктов питания (соки «Моя Семья», «ДА», «Сокос», продукция «Нидан-Фудс», «Махеев», «Дирол-Кэдбери», «Олейна», «Идеал», «СладКо», «Данон», «Кампина» и др.).