«Микояновский мясокомбинат» внедрил новый call-центр на базе решения Infratel

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Infratel, международный разработчик и поставщик решений для организации многофункциональных call-центров, выполнила установку и ввод в эксплуатацию современного call-центра в старейшем мясоперерабатывающем предприятии России — «Микояновском мясокомбинате». Новый call-центр повысил эффективность и скорость работы с клиентами и партнерами комбината, говорится в сообщении Infratel.

«Платформа Infratel позволяет нам предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и, таким образом, продолжать нашу кривую роста и оптимизировать возможности наших операторов», — отметил Владимир Морозов, директор по продажам «Микояновского мясокомбината».

«Мы рады, что “Микояновский мясокомбинат” использует решение Infratel, чтобы развивать и обновлять свои услуги. Infra Call Center позволяет постоянно поддерживать оптимальный баланс между клиентами, внутренними ресурсами и прибылью компании. В результате Infra Call Center стимулирует инновационные процессы и развитие бизнеса организации», — заявил Борис Городецкий, генеральный директор компании «Технологии контакта», эксклюзивного представителя Infratel в России и СНГ.

В «Микояне» call-центр работает как консультативный центр и осуществляет обработку заказов от клиентов комбината — розничных сетей, таких как «Метро», «Копейка» и др., и дистрибьюторов. В целом call-центр обслуживает несколько площадок мясокомбината и контролирует службу доставки.

По словам руководителя «Сall-центра Микоян» Кристины Пироговой, с момента начала эксплуатации центра обработки вызовов исчезли претензии и жалобы со стороны клиентов по поводу невозможности дозвониться в компанию. Универсальные механизмы распределения и маршрутизации вызовов Infra ACD позволили предотвратить возникновение необработанных вызовов. Система запоминает нужные номера и позволяет совершать массовые обзвоны клиентов, оставивших заявку на обратный звонок. Между тем, операторы call-центра постоянно совершенствуют свои навыки в процессе самообучения, прослушивая свои разговоры и используя специальные памятки и голосовые подсказки во время работы с вызовом. Работа call-центра всесторонне контролируется: с целью разрешения конфликтных ситуаций супервизор call-центра может в любой момент прослушать разговор операторов с клиентами, перехватить вызов или вмешаться в разговор, организовав конференцию. Контроль и прогноз эффективности работы операторов непрерывно осуществляется при помощи статистики реального времени и исторических отчетов.