МГТС переводит абонентов на электронные счета

Телеком Интернет Проводная связь Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Московская городская телефонная сеть» (МГТС) сообщила об упрощении процедуры перехода на электронную доставку счетов за услуги связи. С июня 2015 г. все частные абоненты МГТС могут заказать бесплатную доставку цифровых счетов через «Личный кабинет» на сайте компании в дополнение к возможности подключения сервиса во время личного визита в офисы продаж и обслуживания.

Абонентам для перехода на электронную версию доставки счета необходимо авторизоваться в «Личном кабинете» на сайте www.mgts.ru и выбрать соответствующий пункт в меню «Доставка платежных документов». Получить пароль от «Личного кабинета» новые клиенты МГТС могут, обратившись в контактный центр или офисы продаж и обслуживания МГТС.

Преимущества цифрового счета перед бумажным аналогом заключаются в возможности дистанционно контролировать расходы, экономить время на обращениях в Центры продаж и обслуживания, справочную службу, а также более эффективно планировать траты. Электронная форма счета приходит абоненту на пять дней раньше бумажной при сохранении сроков оплаты. Также клиенты МГТС могут получать несколько цифровых счетов на один электронный ящик, что позволит оплачивать услуги связи, в том числе родственникам.

«МГТС не только предоставляет своим клиентам передовые телеком-услуги, но и активно внедряет технологии, которые делают общение абонента с оператором четким, прозрачным и понятным. МГТС постоянно развивает новые формы клиентского обслуживания, в том числе и через “Личный кабинет абонента”. До конца года компания планирует значительно расширить его функциональность, сделав “единым окном” для коммуникации абонента и оператора. Очередным шагом в этом направлении стал перевод абонентов с бумажных на электронные счета. Использование современных технологий обслуживания удобно для клиентов и позволяет МГТС экономить ресурсы, которые в дальнейшем будут направлены на развитие инновационных сервисов на базе технологии GPON», — сообщает директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.

В настоящее время абоненты МГТС могут через «Личный кабинет» подавать заявки на подключение дополнительных услуг, изменять тарифные планы, подключать новые телевизионные пакеты и тематические каналы в рамках сервиса цифрового телевидения, оплачивать услуги связи и другое.