Merlion займется поставкой антивирусных решений Dr.Web для дома и бизнеса

Безопасность Новости поставщиков
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации — и компания Merlion, российский широкопрофильный дистрибьютор, заключили лицензионный договор на продажу антивирусных решений Dr.Web для домашних и корпоративных пользователей. Об этом CNews сообщили в Merlion.

В качестве партнера «Доктор Веб» и дистрибьютора антивирусного ПО Dr.Web компания Merlion сможет предлагать своим партнерам лицензии на антивирусные продукты для розничного и корпоративного сегмента, а именно: антивирус для домашних пользователей Dr.Web Security Space и антивирусный комплекс для обеспечения безопасности корпоративных сетей Dr.Web Enterprise Security Suite, включающий высокотехнологичные решения Dr.Web по защите рабочих станций, почтовых и файловых серверов, интернет-шлюзов и мобильных устройств.

«Компания Merlion за годы сотрудничества показала себя как надежный партнер. Надеемся, что расширение ассортимента предложений компании продуктами корпоративного антивирусного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite откроет новые перспективы совместной работы и благодаря широкой партнерской сети Merlion обеспечит антивирусную защиту не только домашним пользователям, но и предприятиям, организациям и бизнес-структурам», — прокомментировал событие Николай Степанов, руководитель отдела по работе с партнерами компании «Доктор Веб».

«Как дистрибьютор антивирусного программного обеспечения Dr.Web мы теперь можем предложить нашим партнерам не только широкий ассортимент коробочных решений, но и лицензии на корпоративную антивирусную защиту Enterprise-класса, рассчитанные на корпоративных пользователей различного масштаба, — заявила Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании Merlion. — В условиях роста проникновения интернета в регионы и возрастающей в связи с этим необходимости безопасности данных мы можем быть уверены в хорошем спросе на продукцию Dr.Web как в дистрибьюторском канале, так и в рознице».