Спецпроекты

МЕРА автоматизирует бюджетирование на базе решения «Инталев»

Интеграция Аутсорсинг Внедрения

В апреле 2010 г. в компании МЕРА стартует проект по автоматизации бюджетного управления, документооборота и управленческого учета на базе решения группы компаний «Инталев».

По оценкам специалистов компании МЕРА, потребность в реализации проекта возникла в связи с необходимостью создания единой автоматизированной системы для ведения бюджетирования и управленческого учета, генерации и контроля счетов, а также для интеграции данных, находящихся в различных информационных базах с целью уменьшения ручного труда и повышения производительности компании. Для решения этих задач специалистами компании был выбран программный продукт «Инталев: Корпоративный менеджмент» – универсальный программно-методический комплекс класса ERP, предназначенный для оптимизации и автоматизации процессов управления предприятием, говорится в сообщении компании «Инталев».

Генеральным менеджером проекта назначена Ирина Дмитриева, руководитель департамента консалтинга приволжского представительства ГК «Инталев». «Интересно браться за этот проект, – рассказывает Ирина Дмитриева. – Во-первых, потому что мы уже делали проект в аналогичной компании и теперь можем учесть наработки, которые уже опробованы временем, а также добавить нововведения. Во-вторых, МЕРА – это компания с проектной спецификой работы, а это требует от нас внесения в классическое бюджетирование элементов проектного управления. В-третьих, перед нами поставлены дополнительные задачи для решения вопросов документооборота и интеграции с разными системами, существующими в компании. Работы уже начаты, ждем первых результатов».

Как отмечается, проект будет выполнен по РОСТ-технологии – разработке «Инталев», гарантирующей достижение запланированного результата в максимально сжатые сроки. Окончание последнего этапа проекта запланировано на июль 2010 г.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития