«МегаФон» запустил интернет 4G+ в Анапе

Телеком Мобильная связь Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«МегаФон» запустил мобильную сеть 4G+ в Анапе, обеспечив микрорайоны города интернетом на скорости до 100 Мбит/с по технологии LTE.

Доступ к высокоскоростному интернету четвертого поколения получили жители и гости всех районов Анапы. Так же услуги 4G+ от «МегаФона» доступны на большей части городских пляжей, среди которых Центральный, Высокий берег, Малая бухта, Золотая бухта и пляж в стороне Джемете.

«Тысячи отдыхающих Черноморского побережья активно пользуются мобильным интернетом — смотрят видео онлайн на мобильных устройствах, отправляют «тяжелый» фото-контент, поэтому наша приоритетная задача обеспечить им надежный и высокоскоростной интернет-доступ, — комментирует Денис Артемьев, директор отделения «МегаФона» по Краснодарскому краю и Адыгее. — Все ключевые территории Анапы мы покрыли сигналом LTE в частотном диапазоне 2600 и 800 МГц, что дает нашим абонентам серьезные преимущества по сравнению с другими операторами связи: мобильный интернет «МегаФона» одинаково быстрый и разгоняется до 100 Мбит/с как в самом центре города, так и на любимых пляжах».

На сегодняшний день в Краснодарском крае высокоскоростная сеть «МегаФона» 4G+ (LTE) работает в Краснодаре, Сочи, Геленджике, Новороссийске, Анапе и Туапсе. В салонах «МегаФона» доступны более 100 смартфонов и планшетов с поддержкой технологии высокоскоростного доступа. Стоимость мобильного интернета от «МегаФона» составляет от i4,99 в сутки.