«МегаФон» выиграл тендер на оказание услуг Комитету по информатизации и связи Санкт-Петербурга

Телеком Интеграция Мобильная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«МегаФон» выиграл тендер на оказание услуг Комитету по информатизации и связи Санкт-Петербурга. В рамках проведенного в марте 2015 г. тендера именно «МегаФон» представил ведомству наилучший проект по оказанию услуг сотовой подвижной радиотелефонной связи на II-IV квартал текущего года. Стоимость контракта составила i37 млн.

Возобновление сотрудничества с Комитетом по информатизации и связи Санкт-Петербурга прокомментировал директор по развитию корпоративного бизнеса СЗФ компании «МегаФон» Петр Акульшин: «Мы всегда стремимся предоставить наиболее выгодные условия для государственных клиентов. Задачи, стоящие перед комитетом, носят стратегический характер, и их успешная реализация во многом зависит от надежности поставщика услуг связи. Качество работы сети “МегаФона” полностью соответствует требованиям комитета, а победа в объявленном тендере позволит нам еще больше укрепить позиции на рынке B2G».

Напомним, что компания «МегаФон» в рамках ранее заключенного с Комитетом по информатизации и связи Санкт-Петербурга госконтракта также обеспечивает оказание телематических услуг связи по передаче электронных сообщений с объектов социальной инфраструктуры города. Кроме того, по заказу ведомства «МегаФон» реализовал трансляции заседаний Смольного на портале Правительства Санкт-Петербурга, а также в единой мультисервисной телекоммуникационной сети.