«МегаФон» улучшил связь в 30 населённых пунктах Ростовской области

Телеком Мобильная связь Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«МегаФон» увеличил общее количество собственных базовых станций в Ростовской области на 20%, тем самым улучшив качество и надёжность мобильной связи в 30 населённых пунктах.

Новые объекты связи «МегаФона» позволили значительно улучшить качество и надёжность мобильных услуг в Азовском, Аксайском, Белокалитвинском, Веселовском, Кагальницком, Каменском, Красносулинском, Мартыновском, Милютинском, Морозовском, Мясниковском, Неклиновском, Октябрьском, Пролетарском, Целинском и Шолоховском районах области.

«Сети 2G/3G обслуживают коммуникации большинства мобильных абонентов, — комментирует Алексей Барков, директор отделения компании «МегаФон» по Ростовской области. — В текущем году мы продолжаем укреплять лидерские позиции в регионе с акцентом на модернизацию действующих сетей связи и улучшение качества мобильных услуг. Таким образом мы снижаем аварийность мобильных сетей, повышаем показатели качества голосовой связи и скорости интернет-доступа в сетях 3G».

В ближайшие месяцы «МегаФон» в Ростовской области планирует дополнительно запустить 100 новых объектов связи, что позволит гарантировать абонентам высокую надежность мобильного сервиса при пользовании голосовыми и интернет-услугами компании.