«Мегафон» предоставил услуги фиксированной и мобильной связи «Арсенал+»

Телеком Мобильная связь Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Оператор связи «Мегафон» заключил контракт на комплексное обслуживание с тюменской группой ИТ-компаний «Арсенал+». Как сообщили CNews в «Мегафоне», новому партнёру оператор предоставил услуги фиксированной и мобильной связи, а также организовал бесперебойную работу VPN-сети (Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) для 10 подразделений компании, расположенных в Тюмени, Сургуте и Ханты-Мансийске.

При выборе основного поставщика связи группа ИТ-компаний «Арсенал+» ориентировалась на качество услуг оператора не только мобильной, но и фиксированной связи, широту покрытия сети и скорость передачи данных для уверенного интернет-доступа. «Мегафон» обеспечил коллектив предприятия необходимыми видами услуг: в течение трех месяцев специалисты компании-оператора занимались расширением инфраструктуры, возведением необходимых коммуникаций и переводом мобильных номеров сотрудников клиента в сеть «Мегафона» в рамках услуги переносимости мобильного номера (MNP).

«Выбор в пользу “Мегафона” был сделан не только из-за опыта этой компании в строительстве и обслуживании корпоративных сетей, что для нас очень важно, но и потому, что у нас есть много общего в подходе к бизнесу и работе с клиентами. Немаловажным критерием была и стоимость услуг, а также оперативная, грамотная и качественная работа специалистов компании. Кроме того, благодаря услуге MNP мы смогли сохранить мобильные телефонные номера, которыми пользуемся уже много лет», — рассказал генеральный директор «Арсенал+» Андрей Ляпин.

«Мы видим повышенный интерес к нашим услугам со стороны бизнеса, так как корпоративные клиенты получают целый спектр услуг: качественную связь, скоростной мобильный интернет, защищенные VPN-сети на базе проводных технологий, услуги центра обработки данных, облачные сервисы и многое другое. Такой комплексный подход выбирают 15% новых партнёров “Мегафона”, — рассказала Анастасия Васильева, директор по развитию корпоративного бизнеса Тюменского отделения компании «Мегафон». — Мы также всегда идем навстречу клиенту, дополняя существующие контракты новыми услугами. В целом с начала года количество тюменских компаний, выбравших своим оператором “Мегафон”, увеличилось на 12%».