«МегаФон» поможет обеспечить безопасность на автотрассах Тамбовской области

Телеком Интеграция Инфраструктура ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

В результате победы в открытом электронном аукционе «МегаФон» подписал контракт с УМВД по Тамбовской области о предоставлении VPN-каналов с высокой степенью защиты для обеспечения бесперебойной работы 8 аппаратно-программных комплексов «Автоураган» с Единым центром обработки данных в Тамбове. Комплексы «Автоураган» расположены вдоль трасс на въездах/выездах из области в различных направлениях и служат для оперативного мониторинга движения автотранспортных средств с помощью безрадарного распознавания номерных знаков камерами наружного видеонаблюдения. Информация с устройств по VPN-каналам ежеминутно поступает в Единый центр обработки данных и анализируется специалистами УМВД.

«Благодаря наличию мощной инфраструктуры и большого опыта в реализации государственных и коммерческих проектов, «МегаФон» готов предоставить наиболее выгодные и технически совершенные условия обслуживания своим клиентам, независимо от сложности требуемых телеком-решений, — комментирует Владимир Суворов, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала компании «МегаФон». — Организация защищенных VPN-сетей для передачи данных — одна из самых востребованных услуг в корпоративном сегменте».

На территории Тамбовской области «МегаФон» обслуживает более 2000 корпоративных клиентов, предоставляя им полный спектр телекоммуникационных услуг, включая мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, доступ в интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь.