«МегаФон» перевел в свою сеть мобильные номера сотрудников компаний «Генерал Мороз» и «Робин Бобин»

Телеком Телеком B2B Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«МегаФон» успешно перевел в свою сеть мобильные номера сотрудников двух крупных компаний Нижегородской области. Услугой MNP с сохранением номеров воспользовались компании «Генерал Мороз» и «Робин Бобин», занимающиеся производством и реализацией готовых блюд и полуфабрикатов.

В рамках заключенного соглашения оператор обеспечил услугами голосовой связи более 200 сотрудников предприятий. В планах «МегаФона» - обеспечение новых клиентов широкополосным доступом в интернет и защищенными каналами связи VPN.

«В 2015 г. свой выбор в пользу «МегаФона» сделали несколько десятков крупных предприятий Нижегородского региона. Часть новых корпоративных клиентов, в том числе «Генерал Мороз» и «Робин Бобин», воспользовались возможностью перехода в «МегаФон» с сохранением своего прежнего номера мобильного телефона. Мы в свою очередь постарались, чтобы процесс портации их номеров прошел с максимальным комфортом. Гарантируем своим новым корпоративным клиентам высокое качество оказываемых услуг связи и обслуживания», - отметил директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала компании «МегаФон» Владимир Зайцев.