«Мегафон» обеспечит сотрудников «Акадо Телеком» услугами мобильной связи

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Универсальный оператор связи «Акадо Телеком» подключил 1200 своих сотрудников к связи от «Мегафона». Об этом CNews сообщили в «Мегафоне». В рамках заключенного контракта сотрудникам «Акадо Телеком» будут предоставлены голосовые услуги связи и доступ к мобильному интернету.

Договор об оказании голосовых услуг заключен с «Московской телекоммуникационной корпорацией — “Комкор”», предлагающим комплексные телекоммуникационные услуги абонентам-физическим лицам, коммерческим предприятиям и государственным организациям под торговой маркой «Акадо Телеком». К сети «Мегафона» уже подключено 1200 корпоративных номеров нового клиента, и еще 250 SIM-карт предоставлено компании в рамках программы «Наши Люди» (данная опция дает возможность сотрудникам и членам их семей пользоваться услугами связи по корпоративным тарифам, но за свой счет).

Для корпоративных клиентов «Мегафон» предлагает весь комплекс услуг — от аренды каналов связи и организации VPN-сетей до голосовой мобильной связи и специальных программ для членов семей сотрудников. «Мегафон» планирует увеличить объем предоставляемых для «Акадо Телеком» услуг: в общей сложности по программе «Наши Люди» будет подключено порядка 2 тыс. абонентов, отметили в операторе.

«С учетом конкуренции среди провайдеров мы нацелены на непрерывное повышение эффективности бизнеса, в том числе и за счет снижения административных издержек, — заявил представитель «Акадо Телеком» Денис Рычка. — Сотрудничество с “Мегафоном” и подключение к программе “Наши Люди” позволило нашим сотрудникам и членам их семей экономить на услугах мобильной связи».