«Мегафон» обеспечил связью Управление Федерального казначейства Рязанской области

Телеком Интеграция Мобильная связь Проводная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Мегафон» стала победителем аукциона на оказание услуг фиксированной и мобильной связи Управлению Федерального казначейства Рязанской области. Об этом CNews сообщили в «Мегафоне».

Как отмечается, Управление Федерального казначейства по Рязанской области на протяжении нескольких лет является клиентом «Мегафона» и активно пользуется услугами фиксированной связи оператора. В этом месяце прошел аукцион по выбору компании, которая будет предоставлять Управлению услуги как фиксированной, так и мобильной связи. По итогам конкурса «Мегафон» одержал победу, предложив оптимальные условия для сотрудничества. Теперь номера сотрудников Управления, а также их коллег из районных отделов казначейства будут портированы в сеть «Мегафона».

«Победа в аукционе позволила нам обеспечить коллектив Управления Федерального казначейства полным комплексом услуг связи. В настоящее время ведется работа по подключению сотрудников и их семей к программе “Наши люди”. Она позволит минимизировать внутрисемейные затраты на мобильную связь за счет подключения к корпоративным тарифам», — отметил директор Рязанского регионального отделения компании «Мегафон» Сергей Медведев.