«МегаФон» обеспечил связью сотрудников Борского силикатного завода

Телеком Телеком B2B Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Борский силикатный завод, крупнейшее предприятие Нижегородского региона, выбрал поставщиком услуг связи компанию «МегаФон». Номера более 140 сотрудников предприятия успешно перенесены в сеть оператора с помощью услуги MNP.

В рамках договора компания «МегаФон» предоставит полный спектр комплексных решений по голосовым услугам. Теперь сотрудники предприятия могут общаться с коллегами по работе, заказчиками и партнерами на выгодных для них условиях. В планах - подключение сотрудников завода к программе «Наши люди», которая позволит сократить издержки на корпоративную связь до 20%.

«Предложения «МегаФона» позволяют предприятиям различных отраслей экономики не только выбирать тарифы для выгодного общения, но и внедрять на производстве сервисы, способствующие рациональному использованию ресурсов компаний. Постоянный рост клиентской базы - показатель того, что услуги нашей компании соответствуют высоким требованиям бизнеса», - отметил директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала компании «МегаФон» Владимир Зайцев.

На сегодняшний день компания «МегаФон» обеспечивает услугами связи более 110 тыс. корпоративных абонентов в Нижегородской области.