«Мегафон» обеспечил связью «Нижегородскую Фитнес Группу»

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Оператор связи «Мегафон» заключил договор на предоставление услуг корпоративной связи компании «Нижегородская Фитнес Группа» (World Class). Об этом CNews сообщили в «Мегафоне».

В рамках услуги переносимости мобильного номера (MNP) более 160 сотрудников сети фитнес-клубов Нижегородского региона были переведены в сеть «Мегафон». Согласно заключенному контракту, для нового клиента разработан специальный корпоративный тариф с возможностью совершать вызовы между коллегами по льготной цене в пределах Нижнего Новгорода и области. В перспективе — подключение «Нижегородской Фитнес Группы» к фиксированному интернету.

«“Мегафон” на протяжении многих лет сотрудничает с сетью World Class — сотрудники компании посещают фитнес-центры клуба в рамках корпоративной программы. Мы рады, что теперь “Нижегородская Фитнес Группа” стала нашим партнером и сможет пользоваться услугами связи на выгодных условиях», — заявил директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала компании «Мегафон» Владимир Зайцев.