Maykor-GMCS и CDC договорились о партнерстве

Интеграция Телеком B2B Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Maykor-GMCS и группа компаний CDC, российский разработчик мобильных решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий, заключили соглашение о партнерстве. Об этом CNews сообщили в группе компаний CDC.

Компании объединят усилия в области разработки и продвижения корпоративных мобильных приложений с использованием технологической платформы «Оптимум» группы компаний CDC. Ожидается, что «Оптимум» позволит Maykor-GMCS создавать мобильные приложения в сжатые сроки и с меньшими затратами.

«В рамках модульной платформы “Верэкс”, нашей собственной линейки решений, мы предлагаем целый ряд корпоративных мобильных приложений на самых разных платформах. Партнерство с CDC расширяет наши возможности при разработке мобильных программных продуктов для бизнеса», — прокомментировала событие Людмила Сокольская, директор департамента мобильных решений Maykor-GMCS.

Технологическая платформа «Оптимум» позволяет разрабатывать мобильные приложения любой сложности для самых распространенных операционных систем мобильных устройств (Android, iOS, Windows 8.1). Основными особенностями платформы являются поддержка обмена большим объемом данных и возможность работы в режиме оффлайн.

«Мы рады видеть, что программные продукты российских разработчиков пользуются все большим спросом в нашей стране. То, что технологическая платформа “Оптимум” привлекла внимание такого интегратора, как Maykor-GMCS, говорит о том, что мы находимся на верном пути, делая индивидуальную разработку доступнее. Мы всегда радуемся успехам наших заказчиков, связанным с повышением эффективности работы компаний через автоматизацию бизнес-процессов. Мы уверены, что такое партнерство будет полезно всем — и Maykor-GMCS, и нам, и заказчикам индивидуальных решений в первую очередь», — заявил Роман Антошин, управляющий директор ГК CDC.