Maykor — в числе лидеров аутсорсинга по версии IAOP

Аутсорсинг
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) присвоила компании Maykor высший балл сразу по двум основным критериям при составлении списка лидеров индустрии The 2015 Global Outsourcing 100. Как сообщили CNews в Maykor, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов получил максимальные оценки за качество обслуживания клиентов и за инновационные подходы к сервису.

Как отмечается, The Global Outsourcing 100 формируется независимой судейской коллегией IAOP ежегодно уже в течение 10 лет. Этот перечень включает в себя мировые компании, являющиеся поставщиками всего спектра услуг аутсорсинга. В основе методологии — независимая оценка со стороны ключевых клиентов, имеющих большой опыт в выборе поставщиков услуг аутсорсинга и консультантов для своих организаций. «Мы составляли новый список лидеров, придавая особое значение отличительным преимуществам компаний и удобству поиска», — отметил председатель IAOP Майкл Корбетт.

Впервые Maykor вошел в список The Global Outsourcing 100 в 2014 г., попав в категорию «Лидеры». По словам представителей Maykor, сохранить свои позиции в этом году компания смогла за счет высоких оценок по всем критериям: Maykor продемонстрировал двузначные показатели роста бизнеса (17,4% к предыдущему году), подтвердил должное качество предоставляемых услуг, приверженность инновационной модели развития и практике корпоративной социальной ответственности.

«Наша глобальная миссия на рынке аутсорсинга в России — способствовать качественному развитию индустрии, разрабатывать эффективные подходы к сервису, предлагать клиентам передовые практики и повышать значимость российской аутсорсинговой экспертизы в мировом профессиональном сообществе. Кроме того, мы приступили к системной реализации внутренних и внешних социальных программ в соответствии с международными стандартами», — прокомментировала событие Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу Maykor.