Спецпроекты

Mangrove Capital и ABRT вложили миллионы в первый шопинг-клуб Рунета

Интернет Ритейл Веб-сервисы

В Рунете появился первый онлайн шопинг-клуб под названием KupiVIP.ru. Это закрытый клуб, стать членом которого можно исключительно по приглашению одного из уже зарегистрированных участников.

Финансирование данного проекта осуществляют такие компании, как Mangrove Capital Partners, «Арлан» и ABRT Venture Fund. Размер инвестиций в KupiVIP.ru не разглашается, однако по информации блога Quintura сумма вложений составила несколько миллионов долларов.

В закрытом шопинг-клубе KupiVIP.ru представлены одежда, обувь, аксессуары всемирно известных брендов, коллекции которых можно будет приобрести со скидкой до 70%. Коллекции ведущих дизайнеров будут предлагаться только в ограниченном количестве и только в период действия акции (не более 3 дней). На KupiVIP.ru можно найти порядка 300 наименований товаров от лучших мировых производителей.

Цель шопинг-клуба KupiVIP.ru - объединить единомышленников, создать единое информационное пространство для людей, любящих моду, ценящих стиль и предпочитающих эксклюзивные бренды.



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений