Спецпроекты

«Манго Телеком» снижает стоимость SIP-звонков на московские городские и мобильные телефоны

Телеком Интернет Инфраструктура

Компания «Манго Телеком», оператор SIP-телефонии, объявила о запуске акции, в рамках которой звонки с SIP-устройств на московские городские и мобильные телефоны становятся в 2 раза дешевле. Теперь исходящие звонки на номера МГТС обойдутся пользователю в 25 коп/мин, а звонки на московские мобильные телефоны любых операторов сотовой связи – 95 коп/мин. Акция продлится по 31 января 2011 г. включительно.

Звонки по предложенным тарифам можно осуществлять как с SIP-телефона или софт-фона, так и с обычного стационарного телефона, подключенного к VoIP-шлюзу. Разговоры SIP-абонентов «Манго Телеком» с любыми другими пользователями SIP-связи по-прежнему остаются бесплатными.

«Сегодня мы сделали очередной шаг навстречу абонентам, пользующимся SIP-телефонией, предложив им абсолютно беспрецедентные тарифы на звонки по Москве. При этом снижение тарифов никак не скажется на качестве связи. Мы рассчитываем, что многократное снижение стоимости звонков по Москве в рамках нашей акции не только привлечет большое количество новых абонентов, в т.ч. корпоративных, для которых связь – это основная статья расходов, но и стимулирует переход уже существующих клиентов на SIP-телефонию». – комментирует Владимир Труфанов, коммерческий директор «Манго Телеком».



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей