Mango Office открывает офис во Владивостоке

Телеком Облачные технологии
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Mango Office («Манго Телеком»), российский провайдер облачных бизнес-приложений с интегрированной телефонией («Виртуальная АТС», CRM, «Центр обработки вызовов»), объявила об открытии представительства во Владивостоке. Как сообщили CNews в Mango Office, предприятиям среднего и малого бизнеса в городе будет доступен весь набор облачных сервисов и услуг провайдера. Офис во Владивостоке станет первым филиалом компании в Дальневосточном федеральном округе, где компания планирует развиваться и дальше.

В частности, клиенты Mango Office во Владивостоке получат возможность использовать современные облачные сервисы для коммуникаций и управления взаимоотношениями с клиентами: «Виртуальную АТС», «Центр обработки вызовов», облачную CRM, а также услуги местной, междугородной и международной связи, городские номера с кодом города (8423), номера 8-800 и SIP-оборудование. Все продукты Mango Office разработаны специально под потребности компаний сегмента СМБ и нацелены на самостоятельное внедрение без привлечения внешних консультантов. Использование облачных сервисов Mango Office особенно актуально для средних и малых компаний, которые активно используют телефонию в продажах и обслуживании клиентов, отметили в провайдере.

Согласно данным департамента экономики и стратегического развития региона, на долю Приморского края приходится более 30% малых предприятий, численности работников, а также оборота малого бизнеса. Количество малых предприятий в 2014 г. достигло 31,7 тыс., оборот составил p212,9 млрд, что на 2,9% и 9,3% больше аналогичных показателей 2013 г., соответственно. По данным Приморскстата, более 27% занятого населения края работает на предприятиях малого и среднего бизнеса. Рост численности работников сферы малого и среднего бизнеса составил 1,3% к первому полугодию 2013 г.

«В Приморском крае хорошо представлен малый и средний бизнес. В ближайшей перспективе положительное влияние на экономику региона и развитие сегмента СМБ также окажет федеральный закон “О свободном порте Владивосток”, подразумевающий применение специальных мер государственной поддержки предпринимательской деятельности. Мы уверены, что облачные сервисы Mango Office будут востребованы малыми и средними предприятиями, так как оптимизация бизнес-процессов с помощью наших продуктов позволит им увеличить доход, снизить издержки и улучшить качество клиентского сервиса, — заявил Дмитрий Бызов, генеральный директор Mango Office. — Мы приходим во Владивосток с обновленной системой тарифов, а также представляем новый продукт для микробизнеса — “Виртуальный номер”. Нововведения упростят компаниям сегмента СМБ выбор оптимального пакета услуг и позволят оплачивать только действительно необходимый функционал».

Руководителем Mango Office во Владивостоке станет Константин Качимский. Перед ним стоят следующие задачи: общее руководство филиалом, наращивание клиентской базы и популяризация облачных сервисов в регионе. По информации компании, Константин Качимский имеет большой опыт управленческий работы в сфере телекоммуникаций. С 2008 г. работал в Приморском филиале «Мегафона», где сначала руководил сектором по работе с дилерами, а с 2013 г. — развитием бизнеса на массовом рынке. До этого занимал позицию коммерческого директора в «Комтел-ДВ». Окончил Морской государственный университет им. адмирала Г.И. Невельского по специальности «Инженер-судоводитель». В 2000 г. прошел программу дополнительного образования «Системы телекоммуникаций» в Дальневосточном государственном техническом университете.