Линейка программ «1С:CRM» редакции 2.0 теперь доступна пользователям в Казахстане

Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «1С-Рарус» совместно с компанией «Слава ВЦ» выпустила «1С:CRM 2.0» для Казахстана. Линейка программ разработана на платформе «1С:Предприятие 8.3» в режиме управляемого приложения, что позволяет работать с системами через интернет без потери функциональности, сообщили CNews в «1С-Рарусе».

Новое поколение CRM-решений помогает управлять продажами, маркетингом, сервисом, всеми этапами взаимодействия с клиентами и контрагентами, а также внешними и внутренними контактами, поддерживать работу мобильных сотрудников.

По словам разработчиков, эффективно использовать рабочее время помогает подсистема тайм-менеджмента. Она включает «Календарь» и «Список дел», чьи широкие возможности позволяют применять их в качестве основных рабочих инструментов руководителей и менеджеров. В «1С:CRM 2.0» можно планировать продажи, контакты с клиентами и анализировать «Воронку продаж».

В то же время, «1С:CRM 2.0» для Казахстана включает оптимизированную подсистему управления бизнес-процессами (BPM). Как результат, теперь пользователям не нужно прибегать к помощи конфигуратора для создания карты маршрутов бизнес-процессов, их редактирования и настройки, указали в компании.

В Казахстане впервые представлена версия «1С:CRM Корп» — аналитическая CRM-система для крупных компаний и корпораций. Её функционал включает подсистему планирования проектов, возможность оперативного управления и анализа выполнения этих проектов. В «1С:CRM Корп» можно загружать данные из специализированных программ по управлению проектами: «1С:Управление проектным офисом», «1С:Управление проектной организацией», MS Project.