life:) подключил к 3G+ абонентов тарифов «Безумный день» и «Все включено»

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Оператор мобильной связи life:) объявил об изменениях в тарифных планах на условиях предоплаты «Безумный день» и «Все включено». Как сообщили CNews в life:), теперь активные потребители пакетного мобильного интернета в этих тарифах могут пользоваться своими мегабайтами на скорости 3G+. Мобильный интернет 3G+ от life:) стал доступен при оплате как на ежемесячной, так и ежедневной основе.

По данным компании, в сети оператора life:) 40% абонентов являются пользователями смартфонов, а половина активной абонентской базы пользуется мобильным интернетом, при этом большинство из них подключены именно к тарифным планам «Безумный день» и «Все включено». В среднем абоненты этих тарифов используют 330 МБ интернет-трафика в месяц.

Видя такую тенденцию в потреблении, а также заинтересованность владельцев смартфонов в связи третьего поколения, оператор life:) открыл доступ к скоростному 3G+ интернету для всех пользователей популярных тарифных планов «Безумный день» и «Все включено». Благодаря этому активные пользователи мобильного интернета без лишних подключений, набора коротких номеров и т.п. получили возможности 3G+ связи в своих смартфонах. При этом тарифный план «Безумный день» остаётся единственным, в котором можно пользоваться 3G-интернетом, оплачивая услуги на ежедневной основе.

После изменений абонентам тарифных планов «Безумный день» и «Все включено» стали доступны новые пакеты мобильного интернета на скорости 3G+ в рамках ежемесячного набора услуг: от 50 МБ до 1,5 ГБ. При этом плата за весь пакет услуг, который включает безлимитную связь внутри сети, звонки на другие сети, SMS, MMS и 3G+ интернет, повысилась на 6 грн в месяц (в тарифном плане «Все включено») и на 50 копеек в день (в тарифном плане «Безумный день»). В результате абоненты life:) могут оплачивать услуги сразу на месяц или только на день и пользоваться 3G+ интернетом в постоянно расширяющейся зоне покрытия 3G+ от life:), рассказали в компании.

Также life:) отменил ограничение по скорости мобильного интернета, которое раньше действовало в этих тарифных планах после использования установленного количества мегабайт. Теперь абоненты оператора будут получать SMS-напоминания в случае исчерпания пакетного интернет-трафика.