life:) открыл безлимитный доступ к соцсетям в 3G-тарифах

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Оператор мобильной связи life:) объявил о введении безлимитного доступа к социальным сетям «ВКонтакте» и Facebook в некоторых тарифных планах на 3G+ услуги. Теперь абоненты оператора могут не только всегда оставаться онлайн, но и загружать или смотреть фото и видео в социальных сетях благодаря высокой скорости 3G+, сообщили CNews в life:).

Мобильные приложения для доступа в социальные сети Facebook и «ВКонтакте» загружены на большинство «умных» гаджетов, проникновение которых постоянно растет. Так, по данным компании, в сети life:) проникновение смартфонов на конец второго квартала 2015 г. составило 43,4%, устройств с поддержкой 3G — 42,2%. При этом растет и число пользователей мобильного интернета, в том числе активных участников социальных сетей, для которых важно постоянно оставаться онлайн.

Став абонентами тарифных планов «3G+ Смартфон», «3G+ Смартфон Ультра», «VIP 3G Смартфон» (с пакетами M и L во всех тарифах) до 31 декабря 2015 г., пользователи социальных сетей получают неограниченный интернет-трафик сроком на 6 месяцев для общения в приложениях Facebook и «ВКонтакте».

Бесплатный доступ предоставляется только при условии использования официальных приложений для планшетов и смартфонов, а также мобильных или веб-версий сайтов. Безлимитный трафик для общения в Facebook и «ВКонтакте» предоставляется в счет дневной или месячной платы согласно условиям выбранного тарифного плана. Детальную информацию о 3G+ тарифах можно найти на официальном сайте оператора.