«Лидер» выходит на рынки семи стран благодаря партнерству с MoneyTrans

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Платежная система «Лидер» расширяет географию присутствия в результате сотрудничества с компанией MoneyTrans, работающей на международном рынке денежных переводов. Об этом CNews сообщили в «Лидере».

Клиенты платежной системы «Лидер» теперь могут отправлять и получать денежные переводы более чем в 2 тыс. точек присутствия MoneyTrans в 20 странах. К ним относятся новые для «Лидера» направления — Южно-Африканская республика, Демократическая республика Конго, республика Конго, Албания, Кения, Гана и Пакистан — и уже действующие коридоры: Непал, Испания, Марокко, Италия, Турция, Румыния, Франция, Бельгия, Греция, Нидерланды, Камерун, Великобритания и Болгария.

«В течение последних семи лет платежная система “Лидер” активно развивает бизнес в дальнем зарубежье, причем на всех континентах. В настоящее время мы оказываем услуги более чем в 130 странах мира, — рассказала Татьяна Галкина, директор по продажам платежной системы «Лидер». — Сейчас приоритетными направлениями для “Лидера” являются страны Африки, Ближнего и Дальнего Востока. MoneyTrans — наш долгосрочный партнер. Компании дорожат сотрудничеством и помогают друг другу решать стратегически важные задачи развития бизнеса».