Спецпроекты

LG выпускает 3D Blu-ray-плеер со встроенной поддержкой Wi-Fi

Техника Современный дом

Компания LG Electronics объявляет о запуске на российском рынке сетевого 3D-плеера BX580 с возможностью воспроизведения дисков Blu-ray и DVD. В паре с новой флагманской моделью 3D-телевизора LG LX9500 новый плеер становится хорошим проводником в мир трехмерного контента в формате Blu-ray, воспроизводя при этом и обычное изображение (2D), а также диски DVD в разрешении Full HD (1080p).

Встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi и технология NetCast предоставляют удобный доступ в мир интернет-контента. Помимо обеспечения прямого доступа к популярным интернет-приложениям, таким как веб-альбомы и YouTube, устройство снабжает пользователей новейшими онлайн-развлечениями (фильмами, телевизионными шоу и музыкой), напрямую транслируемыми из киберпространства и воспроизводимыми на экране телевизора. Предоставляя беспроводной доступ ко всем медийным домашним устройствам, отвечающим стандарту DLNA, модель BX580 позволяет зрителям использовать собственные цифровые медийные библиотеки на ПК и других устройствах, обеспечивая интегрированную среду домашних развлечений.

Еще одним достоинством новинки является поддержка набирающего популярность контейнера распространения фильмов MKV (Matroska). Воспроизводить файлы можно и с внешних накопителей – для этого предусмотрен USB-разъем.

LG LX9500
LG LX9500

На российском рынке 3DBlu-ray-плеер LG BX580 появится в мае по рекомендованной розничной цене 12990 руб.

Взгляд месяца

Перспектива умного контроля над бизнесом ближе, чем кажется

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Профиль месяца

Мы отказываемся от лоскутной автоматизации

Валерий Дьяченко

ИТ-директор «Мечела»