Спецпроекты

«Лаборатория Касперского» защитит данные вкладчиков «Русфинанс Банка»

Безопасность Интеграция Администратору Новости поставщиков

«Лаборатория Касперского» сообщила о поставке «Русфинанс Банку» группы «Сосьете Женераль» комплексного решения для защиты рабочих станций и мобильных устройств Kaspersky Work Space Security.

«Мы ценим свою репутацию как надежного финансового института и потому стремимся обеспечить наивысший уровень безопасности персональных данных клиентов, – отметил Артем Косолапов, начальник операционного управления «Русфинанс Банка». – С Kaspersky Work Space Security мы уверены, что конфиденциальные сведения о наших вкладчиках надежно защищены от современных онлайн-угроз».

«С развитием ИТ-индустрии возможности компьютерных злоумышленников, к сожалению, многократно возросли, и для борьбы с ними приходится применять все более сложные методы, – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Kaspersky Work Space Security предлагает комплексный подход для защиты от внешних угроз в интернете, что, несомненно, выгодно для крупных организаций. Таким образом, они получают возможность снизить издержки на эксплуатацию систем информационной безопасности».

По информации «Лаборатории Касперского», Kaspersky Work Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами, от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт обеспечивает информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился, подчеркнули в компании.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей