KupiVIP подключил к платежной платформе ChronoPay магазин Sapato

Интернет Интеграция ИТ в банках E-commerce
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компании ChronoPay и KupiVip Group подписали соглашение, согласно которому к платёжной платформе подключается магазин обуви и аксессуаров Sapato.ru. Последний был приобретён KupiVip Group у Ozon Group в апреле 2015 г. Ожидается, что данный шаг позволит укрепить многолетнее партнёрство компаний и встроить магазин обуви в единую инфраструктуру, сообщили CNews в компании ChronoPay.

«Мы благодарны за доверие, оказанное компанией KupiVip Group, с которой наше партнёрство длится с 2010 года. Уверены, что новое приобретение и сервисы ChronoPay позволят им добиться желаемых бизнес-результатов по итогам года», — заявил Вадим Табаков, коммерческий директор ChronoPay.

Sapato.ru продолжает работать как самостоятельный онлайн-магазин, используя при этом существующую инфраструктуру KupiVip Group.

«Мы уверены, что подключение Sapato.ru к платежной системе ChronoPay станет очередным витком развития нашего нового проекта. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны сервисом, чтобы им было удобно. Поэтому вся компания должна работать как единая система», — подчеркнул генеральный директор KupiVip Group Владимир Холязников.