Спецпроекты

"Кровавая бездна" в продаже

Компания "Новый Диск" сообщает о поступлении в продажу шутера "Кровавая бездна" (Red Ocean) от digital tainment pool и студии Collision Studios.

Опытный дайвер-инструктор отлично знает, сколько опасностей таит в себе глубина. Впрочем, неприятные сюрпризы все же случаются.

Неизвестная террористическая организация удобно устроилась на огромной подводной базе под самым носом у силовых ведомств. Экстремисты разрабатывают новый вид энергии, который позволит раз и навсегда определить соотношение сил в схватке «закон против террора». И нужно ли объяснять, что у закона практически нет шансов?

Теперь судьба человечества в руках «крепкого орешка» Джека Харда.

Новый динамичный шутер позволит в полной мере ощутить напряженность положения «один против всех» и пощекотать нервишки в боях со злобными террористами, используя внушительный арсенал современного и футуристического оружия. Вы ни на секунду не забудете, что находитесь под водой, – современный графический движок великолепно справляется со своей задачей: в игре реалистичная физика, разрушаемые объекты, отличные спецэффекты и сообразительный AI.

ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.


Стратегия месяца

Качеством медпомощи по системе ОМС занялся искусственный интеллект

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений