Корпорация Oracle анонсировала новые решения

Интеграция Инфраструктура Бизнес-приложения Внедрения
мобильная версия

Представительство Oracle анонсировало стратегию развития, ключевые мировые тенденции и инновационные продукты. Новые разработки представлены по всему интегрированному программно-аппаратному стеку Oracle.

«Мы благодарим тысячи предприятий, наших клиентов в России, за доверие и сотрудничество на протяжении десятилетий. Сегодня технологии, такие как мобильные приложения, социальные сети, большие данные, облака, интернет вещей, не просто влияют на эффективность бизнеса, они стали частью нашей повседневной жизни. И вместе с нашими клиентами мы видим в этой новой реальности значимые рычаги для преобразований и роста, – отметила Мария Орловская, региональный директор Oracle в России. – Опираясь на наши разработки и непрерывные инвестиции, лучшие мировые практики и инфраструктуру в России, мы представляем новые подходы и полный портфель решений Oracle, которые помогут создать долгосрочные перспективы и успешные стратегии в цифровую эпоху».

За три десятилетия использования технологий Oracle в России портфолио корпорации расширилось до 80 продуктовых линеек и нескольких тысяч продуктов, а бизнес вырос в сотни раз за двадцать лет с момента открытия московского офиса. Сегодня Oracle предлагает комплексный подход для поддержки бизнеса. Программные и аппаратные решения Oracle разработаны для использования вместе, интеграция пронизывает весь технологический стек. Каждый его уровень – от серверов и систем хранения до баз данных – включает продукты, которые оптимизированы и интегрированы для совместной работы. Это позволяет клиентам упрощать ИТ и повышать отдачу от инноваций.

Среди представленных новинок была технология Oracle Software in Silicon Cloud и новая флэш-система хранения данных Oracle FS1 Series, спроектированная для корпоративных сетевых сред Oracle Database с новым программным обеспечением QoS Plus и технологией быстрого распределения ресурсов хранения для приложений. Стратегическим анонсом стал Oracle Zero Data Loss Recovery Appliance – программно-аппаратный комплекс, созданный для защиты Oracle Database. Был представлен продукт Oracle Big Data SQL, а также целый ряд бизнес-приложений семейства D Edwards EnterpriseOne. Среди важных новинок – шесть платформенных сервисов Oracle Cloud Platform, а также 14 новых мобильных приложений для Oracle E-Business Suite под iOS.