Спецпроекты

Конвекторы завода «Делсот» признаны лучшими по итогам конкурса «100 лучших товаров России»

Современный дом

Впервые продукция миасского завода «Делсот», производителя теплового оборудования, признана лауреатом конкурса «100 лучших товаров России». Электрические конвекторы серии ЭВУБ заслуженно победили в престижном соревновании. Ранее продукция завода неоднократно становилась дипломантом этого конкурса.

Отличительные особенности конвекторов, которые были оценены федеральной конкурсной комиссией, - универсальность конструкции, позволяющая проводить монтаж настенным и напольным способом с помощью кронштейнов или ножек; наличие термостата для автоматического включения и отключения и дополнительного термовыключателя для дополнительной защиты от перегрева; использование встроенных тэнов, которые не сушат воздух и не сжигают его кислород. Почти плоская, слегка выпуклая конструкция электрического конвектора органично вписывается в дизайн любого помещения, и в то же время прибор не занимает много полезной площади.

Конвекторы выпускаются в двух исполнениях: классического белого цвета или из нержавеющей стали. Электрические конвекторы ЭВУБ имеют широкую область применения: основной и дополнительный обогрев квартир, дач, коттеджей, магазинов, торговых павильонов, складов, муниципальных учреждений, бытовых и промышленных помещений.

Весной 2010 года конвекторы электрические универсальные модификации ЭВУБ стали лауреатом регионального конкурса «20 лучших товаров Челябинской области», что позволило устройствам участвовать в главном всероссийском конкурсе«100 лучших товаров России» .



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития