Конструктор сайтов Nethouse вышел из бета-тестирования

Интернет Веб-сервисы
мобильная версия

Конструктор сайтов для бизнеса Nethouse объявил об окончании периода бета-тестирования. Сервис был запущен 9 месяцев назад, 11 ноября 2011 г.

Nethouse призван помочь всем желающим быстро и удобно создать сайт для своего бизнеса: от простой "визитки" до портфолио и интернет-магазина. За прошедшие 9 месяцев проект вышел на международный уровень, запустив английскую и украинскую версии с отдельными доменами: nethouse.me и nethouse.ua. Появились разделы "Фотогалерея", "Доставка", "Статьи", "История заказов".

Увеличилось число дизайнов. Открылся форум, где пользователи могут общаться между собой и задавать вопросы администрации. Добавились несколько элементов продвижения: собственная почтовая рассылка, бесплатная реклама в Google AdWords, а также возможность для посетителей рассказать о новостях, товарах и услугах сайта в социальных сетях.

Как сообщается, на сегодняшний день аудитория Nethouse составляет порядка 33 тыс. человек. Преимущественно это представители малого бизнеса из России, Украины и других стран СНГ. Они создают сайты различной бизнес-направленности.