Kone улучшил взаимодействие с клиентами благодаря решениям для контакт-центров от Orange Business Services

Телеком Интеграция Инфраструктура Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания Kone, специализирующаяся на производстве лифтового и эскалаторного оборудования, выбрала Orange Business Services в качестве поставщика двух решений для контакт-центров, обслуживающих 25 офисов компании в 22 странах. Это позволит компании улучшить взаимодействие с заказчиками, а также повысить эффективность работы служб поддержки клиентов и продаж.

Kone, головной офис которой находится в Финляндии, обслуживает более одного миллиона лифтов и эскалаторов почти в 60 странах. Orange Business Services предложил Kone решения, учитывающие потребности компании в разных странах.

В крупных центрах обслуживания и поддержки клиентов Kone был развернут управляемый контакт-центр (Managed Contact Center), базирующийся на платформе Avaya EMC, а в центрах поддержки клиентов в Сингапуре и Восточной Европе Kone начал использовать облачную платформу Flexible Contact Center. С помощью этих решений Kone удалось не только улучшить качество обслуживания клиентов, но и эффективнее организовать работу службы поддержки: быстрее предоставлять информацию о продуктах, готовить коммерческие предложения, выставлять счета и обрабатывать запросы клиентов.

Многоканальное решение Managed Contact Center, поддерживающее как голосовое общение, так и электронную почту и чат предназначено для обслуживания крупных площадок Kone в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Америке. Это решение имеет критически важное значение для бизнеса, поскольку контролирует работу аварийно-спасательной службы. Оно интегрировано с платформой удаленного мониторинга Kone и CRM Salesforce.

Облачное решение Flexible Contact Center используется в небольших контакт-центрах Kone. Эта гибкая облачная платформа позволяет объединять разные каналы коммуникаций, такие как голосовые вызовы и электронную почту. Благодаря интеграции с CRM Salesforce сотрудники контакт-центров Kone имеют возможность работать с одним и тем же интерфейсом независимо от используемого канала связи.