Спецпроекты

Компания Soler&Palau представила вентиляционные установки с рекуператором и функциями автоматики

Современный дом

В ассортименте компании Soler&Palau появились моноблочные вентиляционные установки серия RADT с роторным рекуператором. Установки с расходом до 5000 м3/ч выпускаются в пяти типоразмерах, с возможностью вертикального и горизонтального подключения.

Новая вентиляционная установка включает в себя вентиляторы (приточный и вытяжной), фильтры для приточного и вытяжного воздуха, роторный рекуператор и систему автоматики. Доступно два вида воздухонагревателей — электрический и водяной. Корпус установки выполнен из оцинкованной листовой стали, покрыт белой краской и включает теплозвукоизоляцию толщиной 40 мм.

За счет того, что все внутренние подключения уже выполнены на заводе, при монтаже остается лишь подключить электропитание и выносной пульт управления. Интуитивно понятный интерфейс пульта позволяет быстро задавать и отслеживать рабочие параметры установки RADT.

К задачам системы автоматики относятся регулировка скорости вращения вентиляторов. С помощью автоматики также можно отслеживать температуру приточного и вытяжного воздуха и степень загрязненности фильтров. По специальному заказу производятся установки RADT, способные поддерживать в системе вентиляции постоянный расход воздуха и постоянное давление.



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений