Спецпроекты

Компания Samsung представила "умные" кондиционеры серии Hauzen Smart Air

Современный дом

Компания Samsung представила серию "умных" кондиционеров Hauzen Smart Air. В число "умных" функций кондиционеров входит поддержание микроклимата, удаление бактерий и вирусов. Управлять кондиционером можно с помощью мобильных устройств.

Кондиционеры серии Hauzen отличаются повышенной функциональностью и практичностью. С помощью функции Smart Experience возможно не только создание и поддержание оптимальной температуры, но и автоматическое управление другими параметрами микроклимата. Так, "умный" кондиционер осушает и очищает воздух в помещениях. С помощью режима S-Plasma Ion возможно удаление до 99,9% бактерий и вирусов, в том числе вируса H1Ni (свиного гриппа).

Управлять системой кондиционирования можно при помощи смартфона или других мобильных устройств благодаря функции Smart Connection. Новая линейка Hauzen предлагается в двух вариантах — настенном и напольном. Кондиционеры имеют современный стильный дизайн. Более подробные характеристики новых моделей, а также их предполагаемую стоимость Samsung пока не сообщает.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей