KMGi Group открыла российское представительство в Краснодаре

Интернет Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

KMGi Group — международная компания, специализирующаяся на интернет-технологиях, связях с общественностью и онлайн-маркетинге — открыла российское подразделение, которое базируется в городе Краснодаре. Об этом CNews сообщили в KMGi Group.

«Сотрудничество с KMGi мы начали еще в 2010 году, на тот момент выступая технической площадкой для проектов компании. Наша команда взяла на себя разработку и сопровождение целого ряда собственных продуктов KMGi — в их числе глобальные сервисы TransparentBusiness, Yandiki, WikiExperts, Stock4Services. Кроме того, мы принимали участие в работе над проектами для клиентов компании, например, для Boeing и CA Technologies. Теперь мы получили право представлять KMGi Group на российском ИТ-рынке», — рассказал Петр Смирнов, CIO KMGi Group, руководитель российского подразделения.

KMGi Group основана в 1997 г. в США Алексом Конаныхиным, предпринимателем русского происхождения. KMGi Group работает в области веб-разработки, создания программного обеспечения, интернет-маркетинга и интерактивных решений.

Первым проектом, развитием которого займется KMGi Rus, станет WikiExperts.ru. Это полнофункциональный сервис, предоставляющий своим клиентам профессиональное информационное сопровождение в «Википедии». Как отмечается, проект, запущенный в 2010 г., за последние два года стал одним из самых быстрорастущих направлений бизнеса KMGi Group. К настоящему времени его география охватывает страны Европы, Северной и Латинской Америки. Теперь он выходит и на отечественный рынок.

«WikiExperts.ru будет первым, но не единственным совместным проектом: уже в ближайших планах — запуск новых продуктов», — добавил Алекс Конаныхин.