Клиенты Райффайзенбанка теперь могут пополнять счета через терминалы Qiwi без комиссии

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Райффайзенбанк предоставил клиентам в нескольких регионах России возможность внесения средств на счет в банке без комиссии с помощью терминалов Qiwi. Как говорится в заявлении Райффайзенбанка, к октябрю 2015 г. список городов, где данная услуга доступна, будет расширен до 39 населенных пунктов.

При внесении денежных средств клиенту потребуется указать реквизиты счёта (БИК, номер текущего счета, ФИО получателя), номер телефона, а также ввести PIN-код, полученный в SMS-сообщении.

«Сотрудничая с Qiwi, мы предлагаем своим клиентам современный сервис по пополнению своих счетов в банке без комиссии», — заявил Дамиан Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

«Мы продолжаем отменять комиссии за пополнение счетов наших банков-партнеров. Вскоре бесплатно пополнить счет в Райффайзенбанке смогут жители 39 городов России. Мы предлагаем нашим пользователям простой и оперативный канал внесения средств на счет, который сэкономит время и деньги пользователей Qiwi и клиентов банка, — заявила Анна Стоклицкая, управляющий директор группы Qiwi. — В дальнейшем мы продолжим развитие наших сервисов, чтобы соответствовать динамично меняющейся конъюнктуре рынка и ожиданиям тех, кто выбирает Qiwi».