Клиенты «Лидера» и Handy-Bank могут отправлять денежные переводы еще в 12 стран

Интернет Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

У клиентов платежной системы «Лидер» и системы интернет-банкинга Handy-Bank появились новые возможности быстро перевести деньги за рубеж. Об этом CNews сообщили в системе «Лидер». Теперь они могут отправлять денежные переводы в Бельгию, Бразилию, Германию, Грецию, Ирландию, Испанию, Канаду, Латвию, Португалию, Чехию, Швейцарию, Швецию в банках-партнерах системы Handy-Bank. В частности, банке «Образование», «Московском кредитном банке», Интерпрогрессбанке и других.

Переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро. Помимо стран дальнего зарубежья, «Лидер» отправляет деньги по России и в страны СНГ. Также в банках-партнерах Handy-Bank доступны платежные услуги системы «Лидер» — оплата сотовой связи, авиабилетов, различных государственных и коммунальных услуг.

В свою очередь, система интернет-банкинга Handy-Bank позволяет пользователю круглосуточно управлять своим банковским счетом через интернет, используя любой компьютер или мобильный телефон. Пополнить счет в системе Handy-Bank можно в офисах партнеров системы «Лидер», через устройства самообслуживания и электронный кошелек Leomoney.