Клиенты банка «Кольцо Урала» могут погашать кредиты и пополнять вклады через сервис Qiwi

ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Группа Qiwi и банк «Кольцо Урала» предоставили возможность всем клиентам банка легко погашать кредиты, пополнять вклады и карты через сервис Qiwi. Об этом CNews сообщили в группе Qiwi. Услуга доступна в любом из более 100 тыс. «Qiwi Терминалов», а также через веб-сайт и приложение для мобильных устройств Visa Qiwi Wallet.

«К сервису Qiwi подключены более 200 российских банков, их число постоянно растет. Мы рады, что теперь и клиенты банка “Кольцо Урала” смогут использовать комфортный сервис погашения кредитов и пополнения карт — с Qiwi совершение этих платежей станет легким и быстрым», — заявил директор по связям с общественностью группы Qiwi Константин Кольцов.

«Мы предоставляем полный спектр банковских услуг в 10 регионах России и знаем, что для наших клиентов важен широкий выбор доступных каналов платежей. Благодаря сотрудничеству банка “Кольцо Урала” с группой Qiwi оплатить кредит, пополнить вклад или карту теперь можно в любой удобный момент, не теряя времени и не отвлекаясь от текущих дел. Уверены, наши клиенты оценят удобство нового сервиса», — отметил начальник Управления розничного бизнеса банка «Кольцо Урала» Денис Белогуров.

Чтобы оплатить кредит, пополнить вклад или карту, достаточно найти в «Qiwi Терминале» или Visa Qiwi Wallet банк «Кольцо Урала» с помощью кнопки «Поиск», указать номер счета и внести нужную сумму. Срок зачисления платежа на счет составит всего 1 рабочий день. При регулярных платежах через Qiwi можно использовать сервис «Я уже платил», чтобы каждый раз не указывать реквизиты заново.