Клиентам Delta Bank стали доступны переводы «Юнистрим»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Участником международной платежной системы «Юнистрим» стал Delta Bank. Теперь моментальные денежные переводы по «Юнистрим» доступны во всех филиалах банка, которые расположены в наиболее экономически активных городах Казахстана. Об этом CNews сообщили в международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим».

Клиентам Delta Bank доступны переводы «Юнистрим» по всему миру в трех валютах — RUR, USD, EUR. Тариф за бивалютные переводы в Грузию и страны СНГ установлен в размере от 0,1%; за безадресные переводы в Россию — от 1%; за безадресные переводы в страны СНГ и ряд стран дальнего зарубежья — от 1,5%.

Региональная сеть Delta Bank насчитывает 11 филиалов в Казахстане: в городах Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Тараз, Уральск, Жанаозен. В планах банка — расширение территориального присутствия за счет открытия дополнительных филиалов.

«Мы рады расширить свое присутствие в Казахстане благодаря сотрудничеству с Delta Bank, — отметил председатель правления КБ «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Мы постоянно работаем над повышением доступности наших сервисов для клиентов. Сегодня “Юнистрим” уже имеет 680 пунктов в 78 городах республики Казахстан».