Спецпроекты

«Казаньоргсинтез» расширяет масштабы СЭД «Дело»

Интеграция Документооборот

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) сообщила о том, «Казаньоргсинтез» продолжает автоматизацию документооборота в своих структурах: в сентябре 2010 г. было приобретено 100 дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «Дело». Таким образом, общее число рабочих мест СЭД на химическом предприятии на данный момент составляет 202 лицензии, говорится в сообщении ЭОС.

Как отмечается, проект по автоматизации документооборота в структурах «Казаньоргсинтеза» стартовал в 2006 г. В СЭД «Дело» были реализованы такие задачи, как регистрация поступающей и отправляемой документации, служебной переписки между подразделениями, контроль исполнительской дисциплины.

В настоящее время проект продолжает развиваться. С внедрением дополнительных рабочих мест будут обеспечены: переход на электронный «безбумажный» корпоративный документооборот, работа с проектами документов, контроль исполнения директивных документов и поручений руководства всех уровней.

Все работы по внедрению рабочих мест и сопровождению СЭД «Дело» в «Казаньоргсинтезе» осуществляют специалисты компании ТИССА – партнера ЭОС в республике Татарстан.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений