Карты «Тройка» теперь можно пополнить моментально в терминалах МКБ и в «МКБ Онлайн»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Теперь для всех жителей Москвы и Подмосковья доступна возможность моментального пополнения карт «Тройка» в платежных терминалах «Московского Кредитного Банка», а также через интернет-банк «МКБ Онлайн». Об этом МКБ и ГУП «Московский метрополитен» заключили соответствующее соглашение, сообщили CNews в «Московском Кредитном Банке».

Таким образом, с сегодняшнего дня пассажиры городского транспорта смогут зачислять деньги (наличными или с карты любого банка) на баланс билета «Электронный кошелек» карты «Тройка» моментально, а также активировать баланс при удаленном пополнении в разделе терминалов «Транспортные карты». Адреса терминалов МКБ для пополнения и активации карты можно найти на сайтах www.transport.mos.ru и mkb.ru/terminal.

«Мы рады, что через синергию МКБ и “Московского метрополитена” делаем жизнь большинства наших клиентов, а также пассажиров городского транспорта проще. Сегодня пополнение карт “Тройка” доступно в более чем 2 тыс. терминалов МКБ, а к осени число доступных для пополнения “Тройки” устройств должно превысить 5 тыс. Хочу также отметить, что “Тройку” можно пополнить и вовсе не выходя из дома — в нашем интернет-банке “МКБ Онлайн”», — рассказал Евгений Чистов, директор департамента развития альтернативных каналов обслуживания МКБ.

«Московский Кредитный Банк» располагает собственной сетью из более чем 6 тыс. платежных терминалов, установленных почти на каждой улице Москвы и в Подмосковье. С помощью платёжных терминалов МКБ можно самостоятельно оплачивать услуги более 300 компаний, совершать денежные переводы, открывать вклады, погашать кредиты, а также пополнять свои счета. Платежи осуществляются круглосуточно — наличными или с карты любого банка.

«МКБ Онлайн» представляет собой систему интернет-банкинга, которая позволяет осуществлять полный спектр операций по вкладам и счетам, управлять банковскими картами, переводить средства между счетами, погашать кредиты, а также оплачивать товары и услуги не выходя из дома, отметили в банке.