Спецпроекты

Кадровые перестановки в Panda: новый CEO

Бизнес Безопасность Кадры
Хорхе Динарес (Jorge Dinares) стал новым генеральным директором Panda Software, теперь он руководит административной деятельностью группы, присутствующей более чем в 50 странах мира.

Микель Уризарбаррена (Mikel Urizarbarrena), основатель и генеральный директор Panda Software с 1990 года, теперь занимает пост председателя совета директоров группы. Он также по-прежнему будет возглавлять офис стратегического развития в Panda.

«Мы очень рады тому, что Хорхе Динарес возглавит работу по росту и консолидации нашего международного развития», - говорит Микель Уризарбаррена, президент Panda Software.

До прихода в Panda, Хорхе Динарес занимал пост вице-президента по международному развитию и развивающимся рынкам в BMC Software. В сферу его деятельности входило ведение бизнеса BMC по всему миру, а в особенности на развивающихся рынках, а также рынках Европы и США.

Еще раньше в течение 5 лет он занимал пост вице-президента BMC по работе с Южной Европой. Это географическое понятие включает Австрию, Швейцарию, Италию, страны Восточной Европы, Испанию и Португалию. Он пришел на работу в BMC Software в октябре 1995 года на должность генерального управляющего по Испании и Португалии. С января 1999 г. до последнего назначения он оставался на посту вице-президента EMEA по профессиональным сервисам.

До прихода в BMC Software он 9 лет работал в Oracle Iberica на посту директора бизнес-блока по промышленности и сервисам, а также менеджером/консультантом проектов в CCS.

Напомним: Panda Software является разработчиком и провайдером интегрированных решений безопасности для борьбы с вирусами, хакерами, троянами, шпионами, фишингом, спамом и другими интернет-угрозами.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей