К сервису «Золотая Корона — Денежные переводы» присоединился банк «Русский Финансовый Альянс»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Столичный ПАО АКБ «Русский Финансовый Альянс» (РФА) стал новым участником международного сервиса денежных переводов «Золотая Корона». Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

«Русский Финансовый Альянс» работает на российском рынке банковских услуг с 1992 г. Ключевыми направлениями деятельности являются расчетно-кассовое обслуживание, кредитование корпоративных клиентов, предприятий малого, среднего бизнеса и частных предпринимателей, инкассация денежной выручки и операции с ценными бумагами.

Стратегия развития банка предусматривает внедрение передовых информационных технологий, расширение спектра банковских услуг. В рамках реализации этой стратегии АКБ РФА вошел в число участников сервиса денежных переводов «Золотая Корона».

Отправить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты АКБ «РФА» могут в 19 стран мира в трех валютах на выбор: рубли, доллары США и евро. Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более i1 тыс. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение — «Тариф 0%». Комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.