К ПЦ «КартСтандарт» подключился банк «Аспект»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Новым партнером процессингового центра «КартСтандарт» (входит в ГК ЦФТ) стал банк «Аспект», офисы которого расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Саранске и Тамбове. Об этом CNews сообщили в группе компаний «Центр Финансовых Технологий» (ЦФТ).

Сегодня «Аспект» является универсальным финансово-кредитным учреждением, осуществляющим основные виды банковских операций. Основу клиентской базы банка составляют предприятия и компании г. Москвы и Московской области таких секторов, как государственные унитарные предприятия, жилищное и дорожное строительство, благоустройство территорий, оптовая и розничная торговля и других.

В 2014 г. банк вступил в платежную систему MasterCard, и руководство финансовой организации приняло решение развивать карточный бизнес в сотрудничестве с процессинговым центром «КартСтандарт» под спонсорством РНКО «Платежный Центр».

«Выбор в качестве процессора ПЦ “КартСандарт” под спонсорством безрисковой кредитной организации РНКО “Платежный Центр” позволит банку в полной мере реализовывать свои стратегические планы по развитию и оптимизации карточного бизнеса и розничного направления деятельности в целом. Наше сотрудничество набирает темп буквально с первых шагов — уже в ходе проекта по подключению к процессингу была проведена сертификация на EMV-эмиссию и эквайринг», — рассказал начальник Управления ИТ АБ «Аспект» Евгений Суходолин.