JVC Kenwood предложила новые цифровые 1DIN медиаресиверы с поддержкой Bluetooth

Авто
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания JVC Kenwood объявила о расширении модельного ряда цифровых медиаресиверов. Новые многофункциональные 1DIN модели Kenwood KMM-BT35 и KMM-303BT созданы специально для активных пользователей мобильных устройств. Они оборудованы встроенным модулем Bluetooth и оптимизированы для платформ iOS и Android, сообщили CNews в JVC Kenwood.

Новые цифровые ресиверы Kenwood KMM-BT35 и KMM-303BT отличаются продуманным строгим дизайном. Ресиверы предназначены для установки в штатное место 1DIN. Укороченный корпус (182 x 53 x 107 мм) подойдет при любой нестандартной инсталляции, позволяя оптимально использовать полезное пространство, утверждают в компании. Лицевая панель сделана съемной для защиты от кражи. Поворотный энкодер и две кнопки прямого управления обеспечивают простоту в обращении с устройством. Модель KMM-BT35 отличается красной подсветкой. В свою очередь, изменяемая подсветка KMM-303BT позволяет настроить его в соответствии с цветом приборной панели.

Kenwood KMM-BT35 и KMM-303BT оборудованы технологией беспроводной передачи данных Bluetooth для приема звонков по «громкой связи». Помимо набора базовых профилей в модели KMM-303BT реализована расширенная поддержка современных аудиокодеков APT-X, SBC, AAC и MP3 Audio Codec, обеспечивающих более высокое качество потокового аудио. В комплекте также поставляется высококачественный направленный микрофон для громкой связи.

Медиаресиверы полностью совместимы с устройствами на базе iOS и Android. Интерфейсный порт USB 2.0 на передней панели позволяет подключать к головному устройству флэш-накопители и воспроизводить файлы в форматах MP3, ACС, WMA, WAV и FLAC.

Модель KMM-BT35
Модель KMM-BT35

Максимальная выходная мощность составляет 50Вт х 4 (MOSFET Power IC). Для управления воспроизведением в диапазоне низких, средних или высоких частот предусмотрены 3-полосный параметрический эквалайзер c 8 предустановками звукового поля и полным ручным управлением звуком, функции усиления низких частот Bass Boost и Loudness (тонкомпенсация).

Модель KMM-303BT
Модель KMM-303BT

Приложение Kenwood Music Editor облегчает доступ и управление любимой музыкой, хранящейся на смартфоне Android. Для переключения между дополнительными устройствами в ресиверах также поддерживается функция Drive Change.

Новые ресиверы Kenwood уже доступны на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость моделей составляет 5 990 руб. для KMM-303BT и 5 490 руб. — для модели KMM-BT35.