JGC America с помощью Intergraph оптимизирует обмен информацией с родительской компанией и партнерами

Интеграция Облачные технологии Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

JGC America — развивающаяся инжиниринговая компания, предоставляющая услуги по управлению закупками и строительством — заключила договор с компанией Intergraph о приобретении лицензий и использовании пакета решений SmartPlant Enterprise Engineering & Design Solution Suite и облачного решения Intergraph SmartPlant Cloud. Об этом CNews сообщили в Intergraph.

Договор рассчитан на 7 лет и предполагает покупку и использование ПО в новом американском офисе компании. JGC America является дочерней компанией JGC Corporation of Japan и приняла решение о выборе программного обеспечения Intergraph для оптимизации обмена информацией с JGC Corporation of Japan, а также с аффилированными структурами и подрядными организациями. Компании было важно найти комплексное решение для создания инфраструктуры с целью сокращения затрат и реализации долгосрочных целей бизнеса, отметили в Intergraph.

SmartPlant Cloud — это инжиниринговая «экосистема» Intergraph, среда для хранения данных приложений SmartPlant, а также сторонних приложений. SmartPlant Cloud создает единую и безопасную программную среду для реализации многочисленных проектов с учетом различных групп пользователей. По словам разработчиков, SmartPlant Cloud помогает достигать целей по снижению капитальных и операционных затрат посредством вовлечения в проект всех сторон через общий портал данных.

Как отмечается, на принятие решения об использовании технологии SmartPlant Cloud компанией повлияло несколько факторов: родительская корпорация JGC уже была многолетним пользователем технологий Intergraph; внедрение технологии стимулирует разработку новой бизнес-модели и развитие бизнеса в условиях конкурентной среды; потребность в новой информационной среде обусловлена потребностью компании развиваться в соответствии с проектными требованиями; возможность быстро адаптировать затраты при необходимости; возможность оперативного обмена информацией по проектам с другими инжиниринговыми компаниями и партнерами.

После обширного отраслевого анализа было принято решение о приобретении пакета программных решений Intergraph SmartPlant, включая SmartPlant Cloud. В результате компания получила возможность создания платформы для поддержки инновационной стратегии бизнеса, отметили в Intergraph.

По словам Ника Камминса (Nick Cummins), вице-президента JGC America, партнерство с Intergraph поможет JGC оптимизировать работу по проектам в г. Хьюстон, а также по проектам со своими международными партнерами.

«Корпорация JGC на протяжении долгого времени была пользователем технологий Intergraph. Нам очень хочется помочь дочерней компании корпорации в создании программной инфраструктуры, чтобы у компании JGC America, Inc. была возможность беспрепятственно работать по проектам с родительской компанией», — заявил Герхард Саллингер (Gerhard Sallinger), президент Intergraph Process, Power & Marine.