ISIC Франция выбрала решения HID Global для выпуска студенческих идентификационных карт

Интеграция Электроника
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Студенческая организация International Student Identity Card (ISIC) во Франции выбрала принтеры-кодеры Fargo HDP5000 и DTC4500, а также комплект разработчика программного обеспечения для персонализации карт AsureID 7 для безопасного выпуска карт. Об этом CNews сообщили в HID Global. Решение будет использоваться для выдачи студенческих идентификационных карт в высших учебных заведениях Франции.

ISIC имеет штаб-квартиру в Нидерландах и располагает офисами по всему миру. Ассоциация была основана в 1953 г. как некоммерческая организация, которая создала международную студенческую идентификационную карту. Эти карты были выпущены в более чем 130 странах и являются международно признанным удостоверением студента дневной формы обучения, одобренным ЮНЕСКО, национальными правительствами и министерствами образования по всему миру.

ISIC во Франции необходимо было внедрить безопасное решение для экономически эффективного выпуска многофункциональных студенческих идентификационных карт для высших учебных заведений. Основываясь на строгих критериях, ISIC выбрала компанию HID Global, которая располагает широким портфелем решений для выпуска карт и принтерами-кодерами для печати ID-удостоверений.

По словам Лилиан Леклерк (Lilian Leclercq), директора ISIC Франция, HID Global предлагает решения, «которые смогли успешно удовлетворить наши потребности в сфере безопасного выпуска больших объемов студенческих идентификационных карт».

«Результатом сотрудничества HID Global с ISIC Франция стало внедрение комплексного решения, которое упорядочило процесс выдачи карт в университетах и повысило удобство пользования для студентов по всей Европе», — сообщил Крейг Сэнднесс (Craig Sandness), вице-президент в области безопасного выпуска карт компании HID Global.

ISIC Франция в настоящее время предоставляет сервис выпуска удостоверений на месте для высших учебных заведений. ISIC организует бесперебойное обслуживание клиентов более чем в 126 французских университетах, выпуская примерно 150 тыс. студенческих удостоверений личности каждый год через гибкий и масштабируемый онлайн-портал. По отзыву заказчика, принтеры/кодеры HDP5000 и DTC4500 от HID Global позволяют создавать прочные многофункциональные карты в зависимости от требований университета и его бюджета. В среднем 15 принтеров используются для производства максимум 15 тыс. карт в день. Оптимизация обслуживания клиентов стала возможна также благодаря принтерам/кодерам от HID Global, что особенно важно в пиковые периоды, такие как начало года, когда необходимо печатать большие объемы удостоверений, подчеркнули в ISIC.

ISIC Франция планирует продолжать сотрудничество с HID Global, собираясь в дальнейшем внедрить решение мобильного доступа в высших учебных заведениях.